22 Октябрь, 2014

Связка Ember Spirit и Magnus

Ember Spirit; Magnus; Dota 2; связка Ember Spirit и Magnus

Приветствую вас, любители доты!

 

Думаю, многие из вас играли подобной связкой, но использовали чисто для баффа Ember`a используя Magnus`a только с этой целью. Сегодня я вам расскажу, что эта связка далеко не так проста, как кажется, и использовать ее можно немного иначе, на все 100 так сказать.

Суть этой связки заключается не только в большом дамаге и сильно режущем HP сплеше. Главный плюс этой связки заключается в том, что используя первый и второй специалки Ember`a и ульт магнуса мы имеем 100% шанс убить двух героев противника, а так как КД у первой и второй специалок Ember`a количество этих попыток “зацепить” противника бесконечное. И так, зацепив двух персонажей, Magnus без проблем ультует двух героев. Однако же ситуация может сложиться как в лучшую, так и в худшую сторону, так что реализовать эту связку будет не так уж и легко. Не спешите от нее отплевываться, так как и противопоставить ей тоже можно мало чего. Законтрить ее может разве что какой-то неожиданный сайленс или радик, ненароком сбивший Magnus`у дагер.

Итак, подведем итоги успешной реализации данной связки:

 

1. Magnus должен набраться терпения, пока его партнер “зацепит”  цепями двух героев.

 

2. Далее наш рогатый друг влетает и ультует двух героев(если повезет то и больше).

 

3. Собственно быстрое убийство противника.

 

Если реализовывать подобную связку по КД ульта Magnus`a, то ваша команда получит не маленькое преимущество по золоту и опыту в ущерб героям противника. Но(!) дабы нарастить преимущество вам необходимо реализовать подобную связку хотя бы 2-3 раза, а так как AOE урона вначале у этих двух персонажей не очень то много, то рекомендуется добрать хотя бы еще 1 героя для 100%-ого ганга.

 

+- Связки

 

+ Не самая трудно реализующаяся связка.

 

+ Актуальна на всех стадиях игры.

 

+ Заходит под очень большое количество персонажей с хорошим AOE прокастом. Как пример можно взять ту же Crystal Maiden (которая кстати если обеспечит хорошую заварженность карты сильно облегчит реализацию связки)

 

+ Ember Spirit за счет ранних убийств быстро выфармливает артефакты, а ранний BF очень поможет в дальнейшем фарме, а Daedalus купленный до 25-ой минуты превращает игру в изи каточку.

 

+ Ember имеет практически бесконечное количество попыток цепануть 2ух героев и такой ценный скилл как ульт Magnus`a не придется тратить на 1 (а то и без героев, не мало видел я подобных товарищей). При чем цепануть с безопасного расстояния.

 

+ Тактика подходит как для нападения, так и для обороны(можно не плохо закамбечить).

 

- Может законтрить грамотный Disruptor банально накрыв салом запрыгнувшего Magnus`a. Грамотный потому что сделать это тоже может далеко не каждый. А если Magnus в смоках будет стоять позади Ember`a так и почти нереально.

 

- Не трудно законтрить подобную связку таким героем как Clinkz, собравший сало.

 

- Salo salo salo salo.

 

- Также контринициация не позволит реализовать связку для нападения, а для обороны она не очень подходит.

 

 

Подобной связкой играли Alliance, так что для некоторых возможно это будет не новостью.


Рейтинг статьи

Рейтинг 0 на основе 0 мнений

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!