22 Октябрь, 2014

Абилити драфт

 

Приветствую вас, дорогие читатели и любители доты!

Сегодня мы будем учиться играть в Абилити драфт!

В первую очередь прошу заметить, что если вам выпал персонаж на интеллект, то логичнее всего будет забирать сильные способности, а не пассивки.

Однако если вам выпал стрэнжевик или агильщик, то все равно не спешите набирать пассивки. Иметь в запасе хотя бы 1 стан для начала игры было бы просто замечательно.

Кстати, если в вашей команде есть войд, то это отличный повод кому-нибудь из агильщиков взять купол, дабы вы уже вдвоем в нем бегали и ломали.

Но это все лирика, поговорим о том, как стоит комбинить скиллы, дабы вся команда не причитала что вы набрали х… Хурмы.

Также стоит не брать способности наобум. Если вы хотите победить, то вполне достаточно набрать имбовых способностей.

Например, та же способность урсы на 6 атак на максимальной скорости отлично комбинится с баффом на атаку апарата. Тем самым мы получаем большое количество урона, а также убираем недостачу скорости атаки. Эти 2 абилки плюс какой-нибудь стан, способный пару секунд подержать вашего противника, на месте поможет вам быстро поубивать вашего противника аж на 2-3 левеле. Если добавить к этому хороший ультимейт, то считай – игра удалась.

Также я видел, как довольно сообразительные имбово игроки брали щиток медузы или ее стрелы с пассивкой шторма. То есть включаешь и выключаешь щиток, заряжая этим пассивку шторма. Очень сильная вещь, особенно если добрать себе какое-то замедление или стан.

Не знаю, насколько имбово, но я брал вакуум дарк сира и блек хол. Так с замакшенным вакуумом вам будет трудно дать плохой блекхол. Ну а если команда не подкачает, то в этот блек хол полетят все атакующие абилки.

Хм, еще видывал одного парня, он просто взял себе крит Bounty Hunter`а + ульт Tuskarr`а, собрав дезоль он каждые 20 секунд ваншотал одного противника.

Если вас еще не вдохновили эти примеры, то, как-нибудь зайдя в абилити, попробуйте взять пассивку Earthshaker`f и 2 юзающиеся абилки Bristleback`а.

Стоя рядом с противником, вы банально не дадите ему выйти из стана. Главное все три абилки прокачать.

Также если не хотите, чтобы вас унижали на линии, а вам выпал герой ближнего боя, то есть смысл взять огненные стрелы Clinkz`а. Стоят по мане они мало, но вы сможете и противника нахарасить и закрипаться хорошо.

В заключение могу сказать истину Абилити драфт. Станы тащат! Однако не спешите в одиночку собирать все, оставьте союзникам! И не набирайте ульты варлоко на гуль всяких! :)


Рейтинг статьи

Рейтинг 0 на основе 0 мнений

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!