7 Октябрь, 2014

Всё о курьере

На этот раз я расскажу о такой неотъемлемой части в DOTA2, как courier, в переводе на русский - Курьер (в простонародье называют просто Кура)

Так что же такое курьер?
Это специальное существо, которое способно покупать, переносить или забирать предметы у героев.
Изначально, курьер подчиняется всем героям сразу, что значительно упрощает игру в DOTA2. Покупкой курьера занимаются саппорты( саппорт - герой, целью которого является поддержка союзных героев путём убережения героев от смерти, покупки курьера, расстановки вардов и т.д, дальнейшая роль зависит от скилов героя. Новичкам не рекомендуется играть на таких героях).

У курьера есть 2 разных вида:

1. Курьер передвигающийся по земле - слегка ограничен, т.к. не может передвигаться быстро и по воздуху. Стоимость такого курьера оценивается в 150 голда.

2. Курьер передвигающийся по воздуху - полная версия курьера, для приобретения летающего курьера нужно купить рецепт за 220 голда, при этом у вас должен быть куплен простой курьер.

Способности курьера:

  •  Courier Burst - данная способность позволяет курьеру двигаться с максимальной скоростью определённое время. Доступно только для летающего курьера.
  • Return Stash Item - способность, позволяющая курьеру положить предмет в инвентарь. Доступна для всех курьеров.
  • Return to Base - способность, которая приказывает курьеру вернуться на базу, к руднику. Доступна для всех курьеров.
  • Take Stash Item - способность курьера забирать предметы из инвентаря. Доступна для всех курьеров.
  • Courier Transfer Item - при нажатии на эту способность курьер полетит передавать вам вещи, купленные у себя на базе. Доступна для всех курьеров.

Использование курьера в игре:

  • Курьера можно использовать как курьера. То есть для передачи предметов.
  • Курьера можно использовать как средство для абуза bottle. (Абуз bottle - это постоянное наполнение содержимого bottle, путём отправки курьера к руднику и обратно к герою)
  • Курьера можно использовать как вечный вард, например для контроля за рунами. Правда для этого нужно иметь хороший микро-контроль, так что новичкам не рекомендую. Курьера можно использовать как средство нанесения урона, из-за последних исправлений сделанных IceFrog'ом это уже не так весело, потому что убрали  Shield, дающий курьеру неуязвимость. Курьеру можно было собрать Radiance, но это уже не актуально, т.к. нет Shield. Особенно было весело, когда покупали курьеру 6  Дагонов и убивали всех и вся, хотя опять же повторю, что на данный момент это нереально. Не знаю как в DOTA2, но в обычной DotA сделать это уже невозможно.
  • Курьер как приманка. Всё просто, заводите курьера на линию к вражескому герою (обязательно летающего), он видит вашего курьера, пытается его догнать и убить, заходит в погоне за курьером в лес, а там вы всей командой. Итого вы убьёте минимум одного героя, а возможно,если повезёт, и больше.

Если вашего курьера убьют, то все игроки команды противника получат вознаграждение в виде 750 голда (по 150 на каждого героя).
Время возрождения курьера составляет 3 минуты. Вы можете купить неограниченное количество курьеров.

И в заключении хочу сказать: импровизируйте, изобретайте новые приёмы игры в DOTA2, а главное получайте удовольствие от игры.


Потому что DOTA - это не игра, а стиль жизни ©

 


Рейтинг статьи

Рейтинг 0 на основе 0 мнений

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!