Bloodstone

Bloodstone

Рейтинг 103

На основе 21 мнений

Цена: 5050

Описание

Ярко-рубиновый цвет Bloodstone ни с чем не спутать. Владелец этого артефакта, кажется, способен иметь безграничные жизненные и духовные силы.

Эффекты

Пассивный: Bloodpact - При покупке имеет 6 зарядов. Когда вражеский герой умирает в радиусе 1675 единиц от владельца, камень получает 1 заряд. Каждый заряд камня добавляет +1 к регенерации маны в секунду, уменьшает потерю золота при смерти на 25, а так же уменьшает время воскрешения на 4 секунды. Когда владелец умирает, он излечивает всех своих союзников в радиусе 1675 единиц на количество здоровья равное 400 единицам + 30 единиц за каждый заряд, но при этом теряет треть своих зарядов. Пока мертв владелец продолжает получать опыт на месте гибели и может осматривать территорию вокруг.

Характеристики

+500 - к здоровью

+400 - к мане

+9 - к регенерации

+200% - к восстановлению маны

Рецепт

  • 3300

  • 1750

  • 5050

Рекомендации

Отличный предмет для того, чтобы навсегда решить любые проблемы со здоровьем, а также с маной, доведя их уровень до наивысшей отметки. К тому же, скорость регенерации здоровья и маны приятно удивит владельца этого артефакта, позволяя ему не обращать особого внимания на мелкие повреждения со стороны своих соперников, а что касается маны, то она будет регенерировать намного быстрее с каждым новым убийством, позволяя восполнять ее запасы с невероятной скоростью. Следует также сказать, что убийство вражеского героя позволит тратить при смерти значительно меньшее количество золота, а время возвращения из мира мертвых будет сокращено до минимума. В случае, если владелец будет повержен, он восстановит довольно внушительное количество здоровья всем союзникам, которые будут находиться неподалеку от его смерти. Более того, владелец будет получать в полном объеме весь опыт, который будет получаться в зоне его смерти, а радиус обзора будет равен 1800 единицам, позволяя отлично разведывать местность, пока герой будет возрождаться для дальнейших походов. В целом, данный артефакт будет идеально смотреться на всех гангерах, которые будут нуждаться в мане до конца игры.

Рекомендуется для: Storm Spirit, Dark Seer и Ogre Magi.

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!