Diffusal Blade

Diffusal Blade

Рейтинг 112

На основе 24 мнений

Цена: 3300 / 4150

Описание

Зачарованный клинок, позволяющий вам наносить смертельный удар прямо в душу врагу.

Эффекты

Активируемый: Purge - Очищает вашу цель, снимая все баффы, замедляя ее и нанося урон если это призванный юнит. Имеет 8 зарядов.

4 секунды - длительность замедления

8 секунд - перезарядка

600 - дальность применения

Пассивный: Feedback - При атаке, вы сжигаете ману врагу, а также наносите дополнительный физический урон, равный количеству сожженной маны.

20/36 - сжигание маны

Feedback - уникальный модификатор атаки, который не сочетается с другими модификаторами атаки.

Характеристики

+20/26 - к ловкости

+6/10 - к интеллекту

Рецепт

  • 1000

  • 1000

  • 450

  • 850

  • 3300

Улучшения

Diffusal Blade (уровень 2)
  • 3300

  • 850

  • 4150

Рекомендации

Суровое оружие для настоящих убийц, которые действуют быстро и внезапно, не позволяя противникам понять, что произошло. Смерть наступит для них, быть может, не так быстро, как могла бы, но что касается смерти для их маны, тогда с этим точно уж не поспоришь. Владелец предмета будет при каждой атаке сжигать определенное количество маны противника, нанося при этом бонус урон, что станет настоящим проклятием для вражеских магов, а также тех героев, которые зависимы от маны от начала игры и до самого ее конца. Но в дополнение к этой разрушительной способности идет не менее ужасающая для противников, которая позволит практически свести на нет передвижение выбранной цели, а также снимет все активные эффекты с нее, оставляя без положительных бонусов. Если применить эту способность на вызванного крипа, то он моментально исчезнет с лица земли, принося вам хороший запас золота и опыта. Также, эта способность может быть применена на себя и союзников с целью снятия негативных заклинаний противника, спасая себе жизнь в определенных ситуациях. Помимо этого, предмет предоставит своему хозяину прекрасный бонус к ловкости, что повлечет за собой не только увеличенную скорость атаки, но и повышенный урон, если герой окажется с главным атрибутом – ловкость. Наряду с увеличением ловкости, артефакт дарует приятный бонус к интеллекту, что позитивно скажется на количестве его маны. На последок следует отметить, что данный предмет может быть улучшен один раз, усилив таким образом способность к сжиганию маны, а также увеличив такие бонусы, как ловкость и интеллект.

Рекомендуется для: Riki, Spectre, Naga Siren и Phantom Lancer.

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!