Divine Rapier

Divine Rapier

Рейтинг 314

На основе 64 мнений

Цена: 6200

Описание

Настолько могущественная, что у нее даже не может быть единоличного владельца.

Этот предмет выпадает из инвентаря при смерти владельца. Этот предмет нельзя передавать. Впрочем, его возможно вернуть владельцу после его воскрешения, если предметом не завладел враг.

Характеристики

+300 - к урону

Рецепт

  • 3800

  • 2400

  • 6200

Рекомендации

Настоящую силу этого предмета сложно оценить, но одно наверняка известно, что он предоставляет своему владельцу самый большой бонус к урону во всей игре, что может быть полезным в бою с невероятно живучими противниками. Но проблема в том, что за ношение такого внушительного артефакта придется им пожертвовать, если однажды, владелец будет убит, и таким образом, предмет выпадет из его инвентаря и может быть подобран его соперниками или союзниками, в зависимости от того, кто их них оказался ближе. Данный предмет не рекомендуется покупать тем героям, которые просто хотят увеличить себе урон, не имея в запасе специальных способностей, которые могут положительно влиять на этот бонус. Следует сказать, что необдуманная покупка этого предмета может положить начало грандиозным изменениям на поле боя, поскольку если владелец умрет, то противник может вооружиться этим предметом, и тогда победители могут в одно время оказаться проигравшими, а другим занять доминирующее место на всей карте.

Рекомендуется для: Kunkka, Skeleton King, Phantom Assassin, Riki, Lifestealer, Huskar и Bloodseeker.

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!