Vladimir's Offering

Vladimir's Offering

Рейтинг 143

На основе 30 мнений

Цена: 2050

Описание

Жуткая маска, проклятая злобой павшего вампира.

Эффекты

Пассивный: Vladmir's Aura - Дает целый набор аур ближайшим союзникам в радиусе 900 единиц. Аура вампиризма действует только на юнитов с ближним типом атаки. Ауры от нескольких Vladmir's Offering не сочетаются.

+16% - аура вампиризма

+15% - аура урона

+5 - аура брони

+0,8 - аура восстановления маны

Аура не суммируется с аурами Ring of Basilius и Ring of Aquila

Характеристики

+2 - к регенерации

Рецепт

  • 900

  • 500

  • 350

  • 300

  • 2050

Рекомендации

Отличный предмет для того, чтобы не только постоянно заботиться о своем здоровье, но и защите вместе с маной, что делает его невероятно полезным для многих героев. Главным спросом пользуется у героев ближнего боя, поскольку предоставляемая аура вампиризма работает исключительно на них, но также может стать отличным предметом в руках саппорта, когда в команде много героев с таким же типом атаки, но никто не решился его собрать. Поскольку он вмещает в себе только ауры, то не сложно догадаться, что их эффект распространяется не только на самого владельца артефакта, но и на всех союзников, которые будут находиться неподалеку.

Рекомендовано для: Ursa, Meepo, Broodmother, Lycanthrope, Phantom Lancer и Naga Siren.

Реклама

Коротко о сайте

Добро пожаловать на Базу знаний по Dota 2. Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра MOBA, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Мы предлагаем Вам для начала ознакомится с системными требованиями и приступить изучать удивительный мир Доты. Также читайте наши гайды и статьи, которые в будущем помогут Вам достичь высшего мастерства в игре.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!